Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеченная камбалафиле камбалы - 650 глук-порей - 200 г помидоры черри - 200 г зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка каперсы - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рождественские оладьи с сиропом и изюмомДля сиропа:изюм - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/4 стакана вода - 150 мл сок 1 лимона стручок ванили - 1 шт. Для блинчиков: мука блинная - 350 г соль специи по вкусу изюм без косточек - 100 г вишня засахаренная, измельченная цедра , засахаренная, измельченная - 1 ст. ложка апельсиновая сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан сахарная пудра - 2/3 стакана растительное масло Рыба с маринованным перцемфиле рыбы - 600 гмука пшеничная - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный маринованный - 250 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки Пряная рыба с овощами (2)рыба - 0,8 кгперец сладкий - 1 шт. помидор - 3 шт. лук репчатый - 3 головки каперсы - 80 г лимон - 1/2 шт. масло растительное - 6 ст. ложек вино белое сухое - 1 стакан лист лавровый - 4 шт. чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Оладьи по-шотландскимука пшеничная - 2/3 стаканасода - 1 ч. ложка винный камень - 1 1/2 ч. ложки соль сахар - 3 ст. ложки молоко - 2/3 стакана яйцо взбитое - 1 шт. растительное масло Фаршированное куриное филе (2)филе куриное - 6 шт.сливки густые - 100 г шампиньоны - 400 г оливковое масло - 3 ст. ложки морковь - 2 шт. лук репчатый - 2-3 головки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый перец белый молотый соль Песочное печенье по-шотландскимука пшеничная - 1 стаканмука рисовая - 3 ст. ложки сливочное масло - 170 г сахар - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка соль эссенция ванильная - 1 ч. ложка Кранначгеркулес - 4 ст. ложкисахар - 2 ст. ложки сливки взбитые - 2 1/2 стакана малина - 1/2 стакана виски - 2 ст. ложки Овощной мусс со сладким перцемгорошек зеленый - 300 гспаржа - 200 г перец сладкий красный - 1 шт. желатин - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сливки густые - 1 стакан эстрагон рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Малиновый десертмалина - 1 1/2 стаканабисквит готовый - 220 г ликер "Драмбуи" - 2/3 стакана сок 1 апельсина цедра 1 апельсина сливки - 1 л яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана экстракт ванили - 1/2 ч. ложки джем ежевичный - 1/2 стакана сахарная пудра для посыпки Кальмары с с печенью трескитушки кальмаров - 12 шт.рис вареный - 1 стакан грибы консервированные - 300 г печень трески - 200 г лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 1 пучок яйцо вареное - 2 шт. масло сливочное - 30 г перец белый молотый соль Закуска из баранины с орешкамифарш из баранины - 500 горешки кедровые - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка помидор - 2 шт. кинза - 1 пучок морковь по-корейски - 100 г листья китайского салата - 8-12 шт. горчица - 2 ст. ложки лаваш тонкий - 3 шт. тмин молотый - 1 ст. ложка перец душистый молотый - 1 ч. ложка Пирожки с куриным мясомтесто слоеное - 400 гяйцо для смазывания - 1 шт. мякоть вареной курицы - 200 г шпик - 50 г мука - 1 ст. ложка молоко - 2/3 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка лук - 1/2 шт. Суп из свежих овощей с грибамикартофель - 2 шт.морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. лук-порей - 1 стебель горошек зеленый свежемороженый - 100 г вешенки - 200 г отвар овощной - 1 л соль Похлебка из петуха с пореемпетух - 1 шт.бекон - 3 полоски говяжья рулька - 250 г лук-порей - 10 шт. лук репчатый - 1 шт. вода - 2 л виски - 150 мл чернослив без косточек - 10 шт. соль перец черный молотый эстрагон сахар рис - 2 ст. ложки Гороховый суп с копчеными ребрышкамигорох - 1/2 стаканаребрышки свиные или курица копченые - 200 г картофель - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. вода - 4 стакана соль Форель по-шотландскифорель - 1/2 кгмолоко - 1 ст. ложка мука овсяная - 1/4 стакана жир - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. соль , перец по вкусу зелень Суп-рагуягненок (шейка) - 1/2 кгкапуста цветная - 1 кочан морковь - 2 шт. репа - 2 шт. салат-латук - 1 кочан зеленый лук - 5 стеблей горошек зеленый - 1 стакан бобы - 1/2 стакана вода - 1 1/2 л. зелень петрушки - 1 ст. ложка зелень мяты - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/3 ч. ложки Картофель, фаршированный мясом и грибамикартофель - 8 шт.фарш мясной - 200 г грибы - 200 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |